首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页通知公告

关于公布我省第一批省级保密教育示范基地的通知

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2015-08-14 11:19:00

关于公布我省第一批省级保密教育

示范基地的通知

(鲁保发〔20154号)

 

各市保密局,省委和省政府各部门(单位)、各人民团体、各高等院校保密委员会(保密工作领导小组)办公室:

为切实加强对领导干部和涉密人员的保密教育,大力弘扬党的保密优良传统,加快推进保密教育基础平台建设,根据国家保密局《关于印发﹤全国保密教育示范基地评选确认管理办法﹥的通知》(国保发〔20145)、《关于开展全国保密教育示范基地评选确认工作的通知》(国保局字〔20144)和省委保密委员会2015年工作要点安排,省国家保密局组织开展了我省省级保密教育示范基地评选确认工作。经评选工作领导小组综合评审并报省委保密委员会同意,决定确认济南战役纪念馆等8家单位为我省第一批省级保密教育示范基地。省国家保密局统一颁发“山东省保密教育示范基地”标牌。

保密教育示范基地是各地各部门开展保密教育培训的重要平台,是领导干部、涉密人员、保密干部和公务员接受保密优良传统教育、掌握保密知识和提高保密能力的重要途径,是开展社会性、群众性保密宣传教育,增强公民保密意识的重要场所。各地各部门要充分发挥保密教育示范基地的作用,积极广泛地开展保密教育活动,努力提高保密教育的针对性和实效性。各保密教育示范基地要不断加强自身建设,深入挖掘保密元素,丰富完善教育内容,配齐配强讲解队伍,切实加强基地管理,不断提升接待服务的能力和水平。

 

附件:山东省保密教育示范基地名单(第一批)

 

            山东省国家保密局

            2015718

 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com