首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
山东省保密技术检查测评中心更名公告
关于公布省直机关、单位保密知识答题活动 优秀组织奖...
山东省保密技术检查测评中心法人变更通知
单位名称和职责变更公告
关于公布我省第一批省级保密教育示范基地的通知
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

山东保密传统教育展览馆开馆

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2018-06-30 17:15:00

经省委保密委领导批准,山东保密传统教育展览馆于6月26日在临沂市正式开馆。中央保密办副主任、国家保密局副局长、机关党委书记王言彬同志讲话并宣布开馆。国家保密局、省直有关部门、部分兄弟省市保密部门有关负责同志,以及临沂市保密系统干部参观展馆。中央保密办、国家保密局确认山东保密传统教育展览馆为首家全国保密教育示范基地。

王言彬在讲话中指出,山东的保密传统教育展览顺应党的宣传思想工作要坚持弘扬主旋律、传播正能量的号召,遵照总书记“要加强领导干部的保密教育”,“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的指示,实现了保密传统教育与对党忠诚教育、理想信念教育、革命传统教育融合的创新。希望展览馆在全国保密传统教育工作中,切实发挥红色保密传统教育的作用,真正肩负起示范基地的重任。

大家反映,在建党97周年之际,参观山东保密传统教育展览馆,重温党的成长历程,缅怀革命先烈,在党的保密优良传统中汲取智慧和力量,是一次生动而深刻的“不忘初心、牢记使命”主题教育。同志们表示,展馆内容厚重、方式灵活,看似讲保密,实则讲初心,展示了共产党人的初心和使命。通过观展,从更高层面上加深了对保密工作的认识,进一步激发了做好保密工作的使命感、责任感。        

 

 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
E-MAIL:sdbmj123@163.com    鲁ICP备13019968号-1

鲁公网安备 37010302000624号