首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

全省保密教育师资观摩交流会顺利举办

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2014-12-04 15:31:00

为进一步提升全省保密教育培训的质量和效果,促进全省保密宣传教育工作的全面深入开展,11月20日至21日,山东省国家保密局在济南召开了全省保密教育师资观摩交流会,通过观摩授课、座谈交流的方式,深入探讨有效开展保密宣传教育工作的方法途径。省委保密办主任、省国家保密局局长慕京品出席会议并讲话。全省保密教育师资库成员参加会议。

为了适应保密工作形势和发展需要,去年山东省国家保密局从全省保密系统和党校选拔了60多位富有讲课经验的同志,成立了保密教育师资库。一年来,师资库成员在全省各级各部门的保密宣传教育方面发挥了主力军作用,宣讲的次数和质量明显提升,切实起到了关口前移、积极防范的作用。

此次观摩交流会共安排了7位成员授课,授课课题经过了认真筛选,内容新颖,宣讲生动,紧密联系实际,不乏思路创新,起到了很好的示范作用。在观摩授课的基础上,与会同志交流了工作体会,并就讲什么、怎么讲、达到什么效果以及如何发挥师资库的作用和调动师资库成员的积极性等方面进行了热烈讨论。大家畅所欲言、各抒已见,提出了许多建设性的意见和建议。大家一致反映,这种形式的研讨交流,为保密宣传教育工作沟通交流提供了的一个平台,是一次有益尝试和探索。大家在观摩交流中取长补短,拾遗补缺,共同促进,共同提高,对于促进全省保密教育资源共享,提升保密宣教队伍综合素质能力,推动全省保密教育师资库健康发展具有十分重要的作用。

 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com