首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

全省保密工作会议召开

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2014-02-21 10:38:00

 

  2月18日上午,全省保密工作会议在济南召开。省委常委、秘书长、密委主任雷建国出席会议并讲话。

   雷建国强调,过去的一年,全省保密工作取得了新进展、新成绩。新的形势任务对保密工作提出了新挑战,中央和省委、省政府对做好保密工作提出了新要求。全省保密战线的同志要充分认清面临的形势,切实增强忧患意识,全面推进各项保密工作,切实筑牢保密防线。

  雷建国要求,要牢牢抓住当前保密工作的重点难点,着力抓好定密规范管理、网络保密管理、涉密人员管理,下大力气解决制约保密工作科学发展的突出问题。要创新思路办法,完善工作机制,以责任落实推动工作落实,加强保密队伍建设,不断提高做好保密工作的能力和水平,为保障经济文化强省建设作出新贡献。

 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com