首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

成武县强化保密信息报送工作

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2012-11-14 15:40:00

为配合全县“普法宣传月”活动的开展,进一步提高保密宣传质量和水平,及时准确反映保密工作新情况、新亮点,近期,成武县召开全县保密宣传工作会议。县委常委、保密委主任到会讲话。

会议主要内容和要求是:(一)把保密宣传作为当前工作重点来抓。各级各部门要以“普法宣传月”活动为契机,开展多方位、多层次的保密宣传活动。在全县形成“学保密,讲保密”的良好氛围。(二)把信息报送作为一项重要工作来抓。各级各部门要切实加强组织领导,高度重视,指定专人负责,按照“准确、精粹、快捷、安全”的原则,做好具有“前瞻性、预警性、深层次、有价值”的信息报送工作。(三)县委保密委、县保密局将把保密宣传效果、信息报送质量和数量列为年终表彰“双先”的重要依据之一。会议还宣读了以县委办公室名义印发的《关于做好保密信息报送工作的通知》、《关于在县直单位聘任保密信息联络员的通知》,并对所聘的8名信息联络员颁发聘书。

(成武县保密局)

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com