首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

国家保密科技测评中心(山东省)分中心挂牌成立

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2012-06-18 14:55:00

6月13日,国家保密科技测评中心(山东省)分中心授牌仪式在济南举行。国家保密科技测评中心副主任黄春明主持授牌仪式。

授牌仪式前,国家保密科技测评中心检查评审组认真听取了分中心筹建情况汇报,审查了有关申报材料,对照相关保密标准,对分中心办公环境、设备配备、人员技能等进行现场检查质询,经过讨论评估,认为国家保密科技测评中心(山东省)分中心符合国家有关要求,批准挂牌成立。

国家保密科技测评中心(山东省)分中心主要负责对党政机关、涉密单位建设的涉密信息系统进行安全保密检测评估,包括系统运行前测评及年度测评,是涉密信息系统审批和管理的必要程序和关键环节国家保密科技测评中心(山东省)分中心接受国家保密科技测评中心、山东省保密局业务指导和管理。

    国家保密科技测评中心(山东省)分中心的成立,进一步完善了我省保密工作体系,对提升涉密网络技术防护和保密管理水平,有效遏制网络窃密泄密事件的发生,切实维护党和国家秘密安全,将起到十分重要的保障和促进作用,对我省的保密事业发展将产生积极而深远的影响

 

 

 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com