首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

东营市保密法宣传注重与业务工作紧密结合

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2011-08-15 15:25:00

新修订的保密法颁布以来,东营市创新形式拓展渠道,全方位推进保密法学习宣传工作,特别是在与各部门单位业务工作紧密结合上,取得切实成效。

为进一步增强保守国家秘密的责任感和使命感,实现教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会的目标,市教育局将新修订保密法的学习纳入市教育系统六五普法依法治理规划,进行统一部署,统一考核。规划要求,全市各学校要将普法宣传工作纳入学校的目标管理责任制,让广大师生学习了解保密法的修订背景、立法宗旨和基本原则,进一步认识加强保密法制建设的重大意义,增强学习宣传保密法的自觉性、主动性。大力开展以学法律、讲权利、讲义务、讲责任为内容的主题教育活动,利用宣传日、宣传周、法律颁布实施纪念日等时机,通过校园网站、宣传专栏和黑板报、校园电台、主题班会、专题报告会等阵地,广泛开展宣传教育活动,增强青少年学生的保密意识。

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com