首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
山东省保密技术检查测评中心法人变更通知
关于对全国保密工作先进集体、先进工作者拟正式推荐对...
单位名称和职责变更公告
关于公布我省第一批省级保密教育示范基地的通知
山东省国家保密局关于对全省党政机关、单位保密知识答...
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

省直保密工作协作组调整

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2011-08-15 15:26:00

省直保密工作协作组自2006年调整以来,各协作组积极开展活动,扎实努力工作,为促进全省保密工作深入开展作出了积极贡献。近年来,随着保密工作形势任务发生深刻变化,以及有些部门单位撤并和职能性质的调整等,使保密工作面临许多新的情况和问题,也给保密工作组织提出了更高要求。

为更好地发挥省直保密工作协作组的作用,近日,省委保密办、省保密局印发通知,对省直部门、中央驻鲁单位和有关高等院校保密工作协作组及组长单位进行了调整。此次调整按工作性质和涉密程度,将省直部门、中央驻鲁单位和有关高等院校划分为17个协作组,每个协作组确定2个组长单位。

通知重新明确了协作组的工作任务、原则和职责等,并对进一步加强协作组工作提出要求。一是各部门、单位的主要领导同志要高度重视和加强新形势下的保密工作,对协作组的工作给予积极支持和帮助,为协作组开展工作创造良好条件。二是要充分发挥协作组的平台作用,进一步加强工作情况交流,相互借鉴,优势互补,资源共享,形成做好保密工作的合力。三是各组长单位要切实履行职责,加强组织协调,积极开展活动,推动建立学习交流、考察培训、调查研究和督促检查并重的良性互动机制。

 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
E-MAIL:sdbmj123@163.com