首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

东营市东营区保密工作实行项目化管理

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2011-08-15 15:19:00

 

为更好地服务于全区经济社会发展大局,东营市东营区保密局创新工作思路,对全区保密工作实行项目化管理,全力推进保密工作的深入开展。一是细化工作任务。将全区保密工作任务细化为责任落实、宣传教育、业务培训、督促检查、涉密载体管理、计算机网络管理、制度建设、日常业务管理等八个重点项目。按照实事求是、尽力而为、量力而行的原则,结合本区实际,科学设定每个项目的目标任务,提出了在规定时限内解决的具体问题及办结的具体事项,并组织专业人员对各个项目的目标任务进行了认真评审,有效防止了目标任务过高过泛、不切实际的问题。二是制定推进措施。围绕每个项目的目标任务,认真研究制定实现目标任务的办法、途径和具体推进措施。建立健全项目进度定期通报制度,加强对重点项目的日常监管和工作调度,及时发现并解决项目推进中存在的困难和问题。三是实行问责制度。坚持把项目完成情况作为衡量工作实绩的重要依据。对每个项目实行定人、定责、定标准、定进度、定时限,并建立了工作推进台账。实行项目完成情况问责制度,对在规定时限内没有完成任务和基本完成任务但没有取得实效的,严格追究责任人的责任,并取消其年度评先树优资格。

保密工作项目化管理的实施,确保了具体工作件件有人抓、事事见成效。同时,也进一步增强了广大保密干部做好新形势下保密工作的积极性和责任感,为全区保密工作的深入开展打下了良好基础。

 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com