首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

全省市级保密技术培训班举办

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2010-04-12 09:36:00

  根据省委保密委员会2010年工作要点要求,经省委保密委领导同意,3月29日至4月2日,在平邑县举办了全省市级保密技术培训班。各市保密局分管技术的副局长、技术科长和技术人员,共50余人参加了培训。
  培训班针对当前网络泄密的严峻形势和党政机关办公网络保密管理中存在的突出问题,对涉密信息系统的有关技术标准、管理办法,以及信息系统和信息设备的保密管理规定等进行了详细的学习,对保密技术工作中的难点和疑问进行了广泛而热烈的交流,并对所有参加培训人员进行了结业考试。通过培训和交流,大家进一步明确了工作重点,理清了工作思路,对涉密信息系统保密管理和下一步的保密技术工作有了更加系统、全面的把握。
  大家普遍反映,这次培训班内容丰富,形式新颖,学用结合,针对性强,对市级保密技术工作有着很好的指导意义。大家表示,在以后的工作中,要进一步加大保密技术工作力度,强化网络保密管理,加强技术培训,熟悉标准规定,规范工作流程,完善基础建设,大力发扬知难而进、大胆探索、勇于开拓、敢为人先的精神,树立“不等不靠、科学谋划、主动工作、创新发展”的意识,积极作为,扎实工作,努力开创保密科技工作新局面。
 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com