首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

济南市专项检查政府信息公开保密工作

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2010-04-12 14:28:00

  为进一步推动政府信息公开工作,切实做好政府信息公开保密管理,近日,济南市政府办公厅确定,对全市政府信息公开保密工作情况进行专项检查,并发文作出部署。
这次检查先由各县(市)区政府、市政府各部门对政府信息公开保密工作情况进行自查,在各单位自查基础上,市政府办公厅将组织有关方面对各县(市)区政府、市政府各部门进行抽查,重点检查政府信息公开保密审查机制建设情况,已发布的政府信息保密清查情况,以及对违反政府信息公开保密要求有关问题的查处情况等。
  在各单位自查和市政府办公厅组织的重点抽查中,市保密工作部门将积极配合做好相关业务咨询和服务指导工作,并督促各单位保密组织严格执行保密法规,建立健全政府信息公开保密审查机制等保密管理制度,加大对政府信息公开门户网站检查力度,确保不发生泄密问题。

 

(济南市保密局)
 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com