首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
山东省保密技术检查测评中心法人变更通知
关于对全国保密工作先进集体、先进工作者拟正式推荐对...
单位名称和职责变更公告
关于公布我省第一批省级保密教育示范基地的通知
山东省国家保密局关于对全省党政机关、单位保密知识答...
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

全省保密法宣讲人员市级培训班顺利举办

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2011-01-20 15:44:00

  按照中央宣传部、国家保密局、司法部和全国普法办《关于开展〈中华人民共和国保守国家秘密法〉学习宣传活动的通知》要求,全省保密法宣讲人员市级培训班于8月16日至18日在日照市举办。各市、有关企业保密局局长(保密办主任)、宣传科室负责人共80余人参加了培训。日照市委常委、秘书长、保密委主任王斌带领日照市委保密委全体成员,各区县委(工委)办公室主任、分管保密、接待工作的副主任、保密局局长(保密办主任),市直重点部门分管领导约40余人听取了宣讲培训。

  培训班紧密结合当前保密形势和任务,对新保密法修订的重要意义、基本情况,以及新保密法规定的基本义务、管理制度、法律责任和保密行政管理部门的职责权力等内容进行了系统宣讲。培训班期间,召开座谈会,对下一阶段全省保密工作任务进行了安排,对工作中的有关问题进行了讨论交流。

  培训班强调,离新修订保密法的正式实施仅有一个多月的时间,学习宣传工作任务重、时间紧。全省各级保密部门一定要把学习宣传保密法作为当前一项十分重要和紧迫的工作,切实抓紧抓好。

 

 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
E-MAIL:sdbmj123@163.com