首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

东营市开展以“赤胆忠诚、永不变色”为主题的保密教育活动

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2010-06-28 14:43:00

  “七一”前夕,东营市以市委书记张秋波对保密工作题词“赤胆忠诚、永不变色”为主题,组织开展保密忠诚教育活动。分期分批组织保密干部到中共刘集支部旧址、张太恒上将纪念馆暨爱国主义教育基地等革命旧址参观学习,并在现场举行庄严的重温入党誓词活动。
  中共刘集支部是山东省建立最早的农村党支部之一,保存了全国最早版本的中文译本《共产党宣言》,涌现出了刘良才、延伯真等革命先驱。去年10月,中共中央总书记、国家主席胡锦涛同志亲临刘集村视察参观,并与基层党员和群众亲切座谈。在这些富有光荣革命传统的红色圣地,广大保密干部缅怀革命先烈,自觉接受爱国主义精神、光荣革命传统的洗礼,感到特别有意义、特别受教育。纷纷表示,要牢记总书记教诲,继承发扬老一辈革命家的优良传统,全心全意为人民服务。作为新时期保密干部,要始终做到对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚,不断提升新境界、增强新能力、展现新作为、树立新形象,做党和人民忠诚可靠的保密卫士,为实施建设黄河三角洲高效生态经济区国家战略作出积极贡献。
 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com