首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
山东省保密技术检查测评中心法人变更通知
关于对全国保密工作先进集体、先进工作者拟正式推荐对...
单位名称和职责变更公告
关于公布我省第一批省级保密教育示范基地的通知
山东省国家保密局关于对全省党政机关、单位保密知识答...
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

省民政厅加强机关涉密及内部办公计算机管理

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2009-05-15 10:11:00

   省民政厅高度重视涉密及内部办公计算机保密管理,厅领导亲自过问,要求主管部门召集专门会议研究制定具体措施。为切实防止违规外联等问题的发生,省民政厅下发了《关于加强机关涉密及内部办公计算机管理的通知》,对有关问题作出规定。
  通知强调,各处(室、局)、厅属各单位要加强对本处室、本单位计算机的管理,强化保密安全教育,落实保密责任。每位同志应严格按要求去做,切实规范办公计算机的使用管理,确保涉密及内部办公计算机安全、正常运行。如发生涉密及内部办公计算机违规外联或其他泄密事件,将在全厅通报,责成有关处(室、局)、人员作出检查,并按保密有关规定对责任人和有关领导作出处理。
 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
E-MAIL:sdbmj123@163.com