首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
最新保密教育资料推介
山东省保密局关于设立互联网泄密举报电话的公告
涉密信息系统集成资质单位查询
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

全省涉密信息系统集成资质管理工作会议召开

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2008-07-17 10:08:00

  11月7日,全省涉密信息系统集成资质管理工作会议在济南召开。会议由省保密局副局长席德超同志主持,省保密局副局长、省涉密信息系统集成资质管理委员会主任刘强同志做重要讲话,全省各涉密信息系统集成资质单位法人代表、技术主管、行政主管共50余人参加会议。
  会议强调,要进一步加强涉密集成资质单位审批力度,严把审批关;加强保密检查和处罚力度,严把管理关;加强涉密系统工程建设监督审查力度,严把安全保密关。同时,要逐步建立涉密人员持证上岗制和项目责任制,确保人员合格、项目安全。
  会议要求,各涉密集成资质单位要适应我省快速发展的信息化建设和保密工作的需要,狠抓制度落实,加强业务培训,努力提高单位的整体技术实力和保密意识,为我省党政机关、企事业单位涉密信息系统和内部办公系统建设做出更大贡献。
 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com