首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
山东省保密技术检查测评中心法人变更通知
关于对全国保密工作先进集体、先进工作者拟正式推荐对...
单位名称和职责变更公告
关于公布我省第一批省级保密教育示范基地的通知
山东省国家保密局关于对全省党政机关、单位保密知识答...
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

建行山东省分行开展保密安全教育活动

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2009-05-15 10:11:00

  2009年是建行山东省分行确定的“基础管理提升年”。保密管理作为基础管理的重要组成部分,该行高度重视不断加强。
  新年伊始,根据总行通知要求,建行山东省分行迅速行动,认真落实,积极采取措施开展员工保密安全教育活动。1月16日,省行副行长、纪委书记张维国在深入学习实践科学发展观活动专题讲座中,专门就当前保密工作面临的严峻形势及如何加强保密工作做重点强调,并组织播放了保密教育宣传片,省行本部副总经理级以上人员、A岗员工、党员代表300余人进行了收看。通过参加这场生动的保密安全教育课,广大领导干部和涉密人员更清楚地认识了当前的保密形势,更牢固地树立了保密安全意识,更坚定地筑牢了严守国家秘密的思想防线。大家纷纷表示,要从泄密事件中吸取教训,引以为戒,警钟长鸣,进一步加强保密管理,坚决杜绝泄密事件发生,为省行又好又快科学发展保驾护航。
 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
E-MAIL:sdbmj123@163.com